Bem-vindo ao curso e visão geral
Eunice GonçalvesComece na páscoa, lucre o ano todo
ARTIGO1 ARQUIVOS COMPLEMENTARES
Bem-vindo ao curso e visão geralAula 1 (Aula Livre)
Materiais básicos e utensílios que você vai precisar Aula 2 (Aula Paga)
Boas práticas de higiene na confeitaria artesanal Aula 3 (Aula Paga)
Ingredientes utilizados no cursoAula 4 (Aula Paga)
Derretimento e Preparação das cascasAula 5 (Aula Paga)
Cascas Como DesenformarAula 6 (Aula Paga)
Preparação de recheiosAula 1
Ovo de Colher - Ao LeiteAula 2
Ovo de Colher - Bolo Ovo de CenouraAula 3
Ovo de Colher - PrestigioAula 4
Ovos RecheadosAula 5
Ovos TradicionaisAula 6
Ovo Cravejado - Com Kit KatAula 7
Embalagens de impacto do simples ao profissionalAula 8
Montagem do Bolo ovo de cenouraAula 9
Produtos para Vender o ano inteiroAula 1
Venda e Divulgação na PráticaAula 1
FinalAula 2
Como Usar a BalançaAula 1
Como Armazenar as Cascas de OvoAula 2